Bem-vindo ao Suporte MACHEN
< Voltar

Como baixar o App da MACHEN

A versão do App da MACHEN está disponível para celulares com Sistema Operacional Android e IOS.

Atenção: para usar o App da Machen, você deve estar cadastrado na plataforma.

Para baixar o App da Play Store, clique aqui e para baixar o App da App Store, clique aqui.

Na loja do seu sistema operacional, basta seguir as instruções exibidas na tela.

Ao abrir as informações sobre o App, clique no botão verde Instalar.

Aguarde o carregamento para o início da instalação.

A instalação demora uns minutos. Basta aguardar a sua conclusão.

Após concluída a instalação, clique em Abrir.

Aguarde o carregamento da tela de login.

Antes de inserir seus dados, clique em Permitir para autorizar que o app MACHEN tire fotos e grave vídeos.

A seguir, clique em Permitir para autorizar que o app MACHEN acesse fotos, mídia e arquivos no seu dispositivo.

E, em Permitir para autorizar que o app MACHEN grave áudio.

Após todas as permissões configuradas, você precisará inserir os mesmos dados que utiliza para acesso à MACHEN via WEB.

Insira seu login e senha nos campos indicados e aguarde o carregamento.

Se você já tiver instalado o App em outro momento, possivelmente o seus Sistema Operacional perguntará se deseja salvar a nova senha. Basta escolher a opção desejada.

A seguir, basta aguardar o carregamento das mensagens.

Ao acessar o App, você terá acesso apenas ao módulo CONVERSAS e poderá navegar pelas conversas, iniciar novas conversas com seus contatos internos e externos e ainda com seus grupos internos e externos.

Em caso de dúvida, entre em contato com suporte@machen.ai

Anterior Acessando a MACHEN
Próximo Como alterar o idioma da plataforma?
Sumário