Quais são os de níveis de acesso de usuário?

Ao acessar a MACHEN, todos os usuários visualizam as notícias do FEED da empresa ao qual estão vinculados, podem ver as notícias de Radar que foram compartilhadas para ele, os Planos aos quais foi associado e seus respectivos cartões.

Os níveis de acesso são diferentes para o Acesso geral na plataforma, Planos e Tarefas.

Acesso geral na plataforma

A configuração do acesso geral do usuário na plataforma corresponde à autonomia que você deseja dar a seus usuários.

Neste caso, há 2 possibilidades que podem ser aplicadas em nível de Usuários e Plano.

Usuários

Ao cadastrar um usuário, você pode autorizar que ele administre e acesse informações de outros usuários da plataforma com permissão de Administrador, desde que estes usuários façam parte da sua empresa e tenham sido registrados nela no momento do cadastro.

Atenção: com essa permissão, os usuários poderão editar e excluir todas as informações relacionadas à sua empresa. Por isso, oriente bem os administradores que irão participar destas ações para evitar problemas futuros.

Plano

Em Plano, você pode permitir que o usuário tenha permissão administrativa em planos criados por qualquer usuário da sua empresa.

Após aplicar as configurações desejadas, clique em Fechar.

Atenção: Mesmo você fazendo essas configurações no Perfil, ao incluir um usuário no Plano, você precisará selecionar qual é o nível de alçada que ele terá.

Níveis de acesso dentro de um Plano específico

Os níveis de acesso disponíveis em cada plano são: Líder, Gerente e Administrador.

• Líder: interação e atualização
  • Gerente: interação, atualização, edição de usuário e configurações.
  • Administrador: interação, atualização, edição de usuário, configurações e remoção de atividade

DEFINIR COMO RESPONSÁVEL

A opção DEFINIR COMO RESPONSÁVEL é utilizada para qualquer perfil e serve para que a pessoa seja designada como responsável por concluir o Plano.

Atenção: independentemente do nível de alçada atribuído, caso você queira designá-la como responsável do Plano, será preciso clicar em DEFINIR COMO RESPONSÁVEL. Vale mencionar também que é possível manter apenas um responsável para cada cartão.

Após clicar em DEFINIR COMO RESPONSÁVEL, você precisa CONFIRMAR a ação.

Níveis de acesso dentro de uma Atividade específica

Ao criar uma Atividade e associar um usuário à ela, você também precisará definir o seu nível de acesso.

Atenção: essa ação é importante porque, mesmo fazendo parte de um Plano, se você não inseri-la na tarefa, ela não conseguirá visualizá-la.

As permissões de usuários são diferentes para cada área da plataforma. No caso das Atividades, os perfis disponíveis são:

• Execução: to-do das atividades
  • Participante: interação
  • Líder: interação e atualização
  • Gerente: interação, atualização, edição de usuário e configurações
  • Administrador: interação, atualização, edição de usuário, configurações e remoção de atividade

DEFINIR COMO RESPONSÁVEL

A opção DEFINIR COMO RESPONSÁVEL é utilizada para qualquer perfil e serve para que a pessoa seja designada como responsável por concluir uma tarefa.

Atenção: independentemente do nível de alçada atribuído, caso você queira designá-la como responsável do Plano, será preciso clicar em DEFINIR COMO RESPONSÁVEL. Vale mencionar também que é possível manter apenas um responsável para cada cartão.

Após clicar em DEFINIR COMO RESPONSÁVEL, você precisa CONFIRMAR a ação.

Anterior Como alterar o idioma da plataforma?
Próximo Como mandar uma atividade para o Dia de um outro usuário?