Como duplicar cartão de atividade

A possibilidade de duplicar cartão de atividade na MACHEN possibilita que você reduza ainda mais o seu tempo com a gestão de atividades.

Você pode duplicar um cartão com lista de tarefas ou atividades previamente criadas.

Ao duplicar um card, você pode escolher se quer duplicá-lo para dentro de um plano específico.

Basta clicar sobre o cartão em Opções e, em seguida, em Duplicar e selecione duplicar todos os itens relacionados

Ao duplicar um cartão para o mesmo plano e mesma Diretriz, o cartão duplicado aparecerá com os mesmos critérios do cartão duplicado, conforme o exemplo.

Caso deseje duplicar o cartão para outra Diretriz, basta repetir o procedimento e selecionar o local de onde deseja que ele apareça, conforme o exemplo.

Atenção: ao duplicar um cartão, o sistema importará a lista de tarefas e seus vínculos, mas não informações sobre usuários e outras que possam ser de caráter sensível.

Em caso de dúvidas, entre em contato com suporte@machen.ai

Anterior Como criar Lista de tarefas automática
Próximo Como converter checklist em tarefa