Como criar subtarefas ou vínculos?

Subtarefas ou Vínculos podem ser criados dentro das Atividades. Funcionam como uma sequência de atividades a partir de uma atividade principal.

Para criar uma subtarefa, você precisa acessar a área de Edição da Atividade desejada e clicar em Vínculos.

Para criar uma nova subtarefa ou vínculo, basta clicar em Adicionar e repetir os mesmos passos da criação de uma atividade.

Para saber mais sobre como criar uma Atividade, clique aqui.

Conheça também o que são as Atvidades sem vínculo.

Anterior Atividade com timer ativo
Próximo Como criar uma Lista de tarefas?