Como cadastrar um usuário?

Para cadastrar um usuário, primeiro você deve cadastrar a Empresa à qual ele será associado.

Para isso, acesse a plataforma e clique no ícone Opções, localizado no canto superior direito da sua tela.

Neste espaço, você pode cadastrar novos Usuários e/ou Clientes/Empresas.

Atenção: lembre-se que, para cadastrar um novo usuário, você precisa ter o perfil de administrador e solicitar a aprovação do cadastro para o support@machen.ai

Para saber mais sobre o cadastro de usuários, clique aqui.

Para saber mais sobre níveis de acesso de usuários, clique aqui.

Anterior Como acessar o Painel da MACHEN?
Próximo Quem define o nome de um usuário?