V.3.1.33

Confira as melhorias disponíveis na versão V.3.1.33 da MACHEN.

• Renomear colunas nos Planos: dentro de cada plano, é possível renomear as colunas para adaptar ainda mais os recursos da MACHEN às suas necessidades. Para isso, basta acessar a Visão geral de um Plano, dar um duplo clique sobre a coluna que deseja renomear e clicar em Salvar.

Atenção: esta funcionalidade ainda está em atualização, mas você já pode testá-la para ver se atende às suas necessidades.

Em caso de dúvidas, entre em contato com suporte@machen.ai

Anterior V.3.1.32
Próximo V.3.1.36