Ao criar um FEED, salvar uma notícia no Radar, um plano, uma atividade ou um grupo, você pode incluir etiquetas nos cartões de cada uma das opções disponíveis para identificar e classificar o respectivo conteúdo.

As Etiquetas são fundamentais para a gestão de conhecimento na plataforma.

Identificar os conteúdos com etiquetas é fundamental para organizar a informação e permitir o acesso fácil e rápido ao conhecimento organizacional.

Se desejar, pode assistir aos tutoriais em vídeo deste artigo no nosso canal no Youtube.

As etiquetas criadas em todos os espaços, serão exibidas nesta área e você poderá navegar entre elas para verificar as informações relacionadas.

Nos três pontinhos clicáveis de Etiquetas, você tem as seguintes opções: Adicionar Etiqueta, Mostrar todas as etiquetas e Minhas etiquetas. Além disso, por este espaço, você também pode buscar etiquetas e navegar por elas.

Adicionar etiqueta

Em Adicionar Etiqueta, você cria rapidamente uma nova etiqueta. Basta clicar sobre a opção apresentada.

A seguir, informe o nome da etiqueta.

Clique na bolinha cinza e escolha uma cor para a etiqueta criada. Selecione a cor entre as disponíveis ou insira os números correspondentes à cor desejada e clique em Salvar cor

Para concluir, basta clicar em SALVAR.

A etiqueta criada será exibida na lista junto às demais etiquetas e você poderá identificá-la também pela sua cor.

Mostrar todas as etiquetas

Em Mostrar todas as etiquetas, você acessa todas as etiquetas cadastradas pelos usuários da sua empresa e pode navegar entre elas.

Minhas etiquetas

Voltando aos três pontinhos de Etiquetas, após ter selecionado a opção Mostrar todas as etiquetas, aparecerá a opção Minhas etiquetas.

Ao clicar nesta opção, você acessa todas as etiquetas criadas por você.

Para ver todas as opções novamente, basta repetir o procedimento.

Buscar etiqueta

Para buscar uma etiqueta, basta digitar o texto desejado no campo de Buscar.

Bastam alguns caracteres para que a plataforma exiba as opções disponíveis.

Encontrando as etiquetas desejadas, basta clicar sobre elas para ver as informações relacionadas.

Navegar pelas Etiquetas

Neste espaço, é possível navegar entre as etiquetas disponíveis e acessar as informações exibidas de acordo com cada funcionalidade.

Ao lado de cada etiqueta, você tem três pontinhos clicáveis disponíveis em Opções

Aqui, você pode Editar ou Remover uma etiqueta se for o responsável pela sua criação. Basta clicar sobre a opção desejada.

Em caso de dúvidas, entre em contato com suporte@machen.ai

Anterior Biblioteca
Próximo Calendário