V.3.1.32

Confira as melhorias disponíveis na versão V.3.1.32 da MACHEN.

• Filtro de legenda de cores no calendário: Em LEGENDA, você visualiza a Cor do agendamento e a Prioridade indicada no cartão. Basta clicar sobre a legenda desejada para ver as opções exibidas no calendário.
  • Filtro por tipo de cartão no calendário: Em TIPO, é possível filtrar as atividades por tipo de cartão.

Ao clicar em TIPO, basta selecionar o tipo desejado para ver as opções no calendário.

Se desejar eliminar o filtro, clique em Ocultar tudo.

• Filtro por opções no calendário: Em OPÇÕES, é possível exibir todos os eventos ou as atividades do dia todo.

Para saber mais sobre o CALENDÁRIO, clique aqui.

Em caso de dúvidas, entre em contato com suporte@machen.ai

Anterior V.3.1.13
Próximo V.3.1.33