Bem-vindo ao Suporte MACHEN
< Voltar

Como construir a Matrix SWOT?

Para criar uma Matrix nova, você precisa acessar Planos, no menu principal, e, em seguida, clicar sobre o Plano desejado.

Na página de início do plano selecionado, localize o ícone da Matrix SWOT no submenu e clique sobre ele.

Ao acessar a Matrix SWOT, você pode editar os Aspectos existentes ou criar novos Aspectos. Para isso, basta clicar em ADICIONAR na coluna desejada.

Para saber mais sobre a Matrix SWOT e seus Aspectos, clique aqui.

Anterior Por que não consigo colocar uma atividade no Meu dia?
Próximo Como cadastrar um usuário?
Sumário