V.3.0.981

Confira as novidades disponíveis na versão V:3.0.981 da MACHEN.

Correções gerais e atualizações

• Foi realizada a implementação de camada extra de criptografia para login e sessão para garantir mais segurança às suas informações.
  • Antes, todos os clientes tinham limite de usuários por conta, mas, com essa atualização, não há mais limite de usuários e todos os planos podem usufruir desta melhoria.
  • Na web, foram realizadas melhorias na ordenação de usuários no módulo de exclusão/migração.
  • Na web, foi realizada a atualização do componente de inclusão de FEED RSS na plataforma que permite a inclusão de alguns links de RSS que não podiam ser adicionados anteriormente.
  • No app, foram realizadas melhorias de segurança na área de login da MACHEN.

Melhorias na WEB

• Foi disponibilizado o filtro de usuário no módulo de exclusão/migração. Ao excluir um usuário na plataforma, agora aparece a lista de usuários aparece em ordem alfabética para facilitar a escolha do usuário ativo que irá receber as atividades do usuário excluído.
  • No módulo Conversas, caso o usuário se ausente por mais de 3 minutos de alguma conversa, ele terá uma bolinha laranja junto à sua foto, indicando que está ausente, mesmo se estiver utilizando outras abas ou softwares no computador.
  • Nos cartões de atividades, ao compartilhar um link de vídeo do Youtube, no campo URL, agora é possível ver a thumbnail do vídeo no lugar da imagem, na capa do cartão.

Melhorias no Mobile

• Foi incluída a opção Clique para ver sugestões pelo Meu dia.
  • Foi disponibilizado um botão para Adicionar atividade ao Meu dia direto pelas notificações.
  • Foi habilitada a opção Remover do Meu dia para eliminar diretamente pela edição do cartão as atividades que estão no Meu dia.
  • Foi disponibilizada a visualização de Arquivos PDF, OFFICE diretamente no Aplicativo.
  • Foi disponibilizada a opção de Compartilhamento de Arquivos para outros App no celular.

Para saber mais, entre em contato com suporte@machen.ai

Anterior V:3.0.953
Próximo V.3.1.0