Tarefas do dia

Em Tarefas do dia, você pode visualizar todas as tarefas que os usuários colocaram em Meu dia.

Atenção: você poderá ver apenas as atividades dos membros da sua equipe ou de acordo com as permissões associadas ao seu usuário. É importante lembrar que mesmo que os usuários criem tarefas dentro dos planos em que você está associado, você apenas poderá visualizar a tarefa se for associado a ela.

Para ver a descrição completa de cada item do menu, você pode clicar em Expandir menu e para ver as descrições das tarefas relacionadas a esta área, pode clicar em Expandir atividades.

Anterior Horário de início e fim em Planos, Atividades e Filtros
Próximo Próximas tarefas