V:3.0.953

Confira as novidades disponíveis na versão V:3.0.953 da MACHEN:

Destaques no Painel

No primeiro acesso à plataforma, o usuário visualizará os destaques da plataforma com o acesso ao Suporte da MACHEN e com os QR codes da App Store e Google Play para baixar o app e fazer o login pelo seu smartphone.

Para saber mais, clique aqui.

Planos favoritos no painel

No Painel, os Planos favoritos, que antes estavam em uma coluna ao lado de Próximas tarefas, agora são exibidos em uma única linha, de ponta a ponta da tela.

Para saber mais, clique aqui.

Horário de início e fim em Planos, Atividades e Filtros

Os cartões de PLANOS, ATIVIDADES e RADAR agora permitem incluir horário de início e fim junto às datas.

Para saber mais, clique aqui.

Limite de usuários por unidade

Cada nova Unidade cadastrada na MACHEN tem a identificação do limite de usuários contratado.

Para saber mais, clique aqui.

Em caso de dúvidas, entre em contato com suporte@machen.ai

Anterior V 3.0.934
Próximo V.3.0.981