Como eu posso alterar o status de uma atividade?

Você pode alterar o status de uma tarefa movendo o cartão entre as colunas pelo menu Atividades ou diretamente na Edição de um cartão.

Alterando o status do cartão nas colunas

Para alterar o status de um cartão rapidamente, basta acessar o menu ATIVIDADES, identificar a respectiva atividade, clicar sobre ela mantendo o mouse pressionado e soltá-la na coluna com o status a ser atualizado.

Alterando o status manualmente na área de Edição do cartão

Para alterar manualmente o status de um cartão, basta identificar o cartão e clicar sobre ele.

Ao abrir o cartão, basta selecionar sobre o status desejado.

Para concluir a ação, basta clicar em Salvar para seguir editando ou em Salvar e fechar para sair.

Em caso de dúvidas, entre em contato com suporte@machen.ai

Anterior Como usar KPIs?
Próximo Por que não consigo colocar uma atividade no Meu dia?