Como criar uma Lista de tarefas?

Uma lista de tarefas ajuda na organização e sequenciamento de tarefas e funciona como um checklist.

Para criar uma lista de tarefas, você precisa estar dentro de um cartão, seja de um FEED, Radar, Plano ou Tarefa.

Basta clicar em Editar na funcionalidade desejada e, em seguida, no ícone da Lista de tarefas no menu do cartão.

Basta clicar em ADICIONAR para incluir um item na Lista de tarefas.

Informe um título para o item da lista a ser criado e clique em Salvar.

Você pode Remover o item criado clicando na Lixeira ou marcar a tarefa como concluída clicando na bolinha localizada no lado direito do item.

As tarefas concluídas da lista aparecerão com a bolinha em cinza. Para alterar o status para não concluído, basta clicar novamente e a tarefa poderá ser concluída em outro momento.

Para saber mais sobre Tarefas, clique aqui.

Anterior Como criar um template?
Próximo Como criar subtarefas ou vínculos?