Como ver o agrupamento das atividades de um plano por cor

Na Visão geral de um Plano, além da Ordem alfbética, também é possível utilizar novos filtros para a visualização das atividades: Agrupar por cor e Ocultar mapa de cores.

Ao utilizar as novas opções, é possível visualizar as atividades por cor, conforme hierarquia da cor definida no cartão a partir da primeira coluna.

Para utilizar as duas opções de visualização, basta clicar em OPÇÕES, na parte superior direita da tela, e clicar sobre os tipos desejados. Para voltar à visualização anterior, basta clicar novamente sobre as opções para desmarcá-las, conforme exemplo.

Atenção: esta opção funciona perfeitamente se todas as diretrizes tiverem uma cor personalizada.

Em caso de dúvidas ou sugestões, entre em contato com suporte@machen.ai

Anterior Tipos de Planos