Menu principal

O menu principal é onde você acessa diretamente as principais funcionalidades da plataforma.

Se desejar, pode assistir aos tutoriais em vídeo deste artigo no nosso canal no Youtube.

Por aqui, você acessa e navegar nas seguintes funcionalidades: Painel, BRIGHT & CONNECTED, Planos, Atividades, Biblioteca, Etiquetas e Conversas.

Pelo Painel, você tem acesso rápido a diversas atividades e notícias.

No BRIGHT & CONNECTED, pode acessar seus FEEDs e as notícias do Radar.

Em Planos, pode acessar todos os seus planos.

Em Atividades acessa todas as atividades isoladas e dos Planos.

Em Biblioteca, acessa todos os arquivos compartilhados na Linha de tempo de Planos e também nos Grupos.

Em Etiquetas, pode navegar pelas etiquetas criadas para localizar arquivos e também criar novas etiquetas.

E, em Conversas, pode conversar com outros usuários individualmente e também por meio de Grupos.

Ocultar menu

Ao lado do menu principal, você tem disponível a opção de ocultar o menu sempre que desejar focar no conteúdo que está trabalhando.

Basta clicar em Ocultar menu.

Mostrar menu

Para voltar à exibição anterior, basta clicar em Mostrar menu.

Em caso de dúvidas, entre em contato com suporte@machen.ai

Próximo Aba principal