Dicas para alimentar o Radar na MACHEN

Caso você não saiba por onde começar, confira algumas dicas de sites de notícias para alimentar o seu Radar, na MACHEN.

Antes de avançar na leitura, aproveite algumas dicas de como selecionar conteúdo nos sites:

Atenção: considere diversas fontes de informação, inclusive aquelas que opinam negativamente sobre o negócio ou segmento, mas esteja sempre atento às Fake news.

Fonte: https://www.ifla.org/wp-content/uploads/2019/05/assets/hq/topics/info-society/images/portuguese_-_how_to_spot_fake_news.pdf

PORTAIS DE NOTÍCIAS

CONSULTORIAS

INFORMAÇÕES PÚBLICAS

UNIVERSIDADES

Para saber mais sobre o Radar, clique aqui.

Tem sugestões de notícias para incluir neste artigo? Basta enviar a informação para nossa equipe no e-mail suporte@machen.ai

Tags:
Anterior BRIGHT & CONNECTED