Por que as Opções do cartão não abrem com a tela redimensionada?

Se você redimensionar a sua tela pela web, não será possível clicar nas opções do cartão que aparecem nos 3 pontos clicáveis.

Isso acontece porque o navegador identifica que a sua tela está em um tamanho menor do que a usabilidade web e atua como seu fosse a exibição mobile do seu celular. Sendo assim, como esta funcionalidade ainda não está disponível no mobie, mesmo clicando nos pontos, as opções não aparecerão.

Para solucionar este problema, basta aumentar a dimensão da janela do navegador.

Em caso de dúvida, entre em contato com suporte@machen.ai

Anterior Quem pode ver as empresas?
Próximo O armazenamento da conta inclui arquivos de planos pessoais? Deve estar na cobrança da assinatura?