Enviar para o Radar

Todas as notícias exibidas no Início podem ser enviadas para o Radar. Basta clicar em Enviar para o radar.

Ao enviar a publicação para o Radar, você pode editar as informações associadas e criar tarefas compartilhadas, entre outras ações.

Alterar imagem

Ao enviar uma notícia para o seu Radar, você pode manter a imagem que já está associada na capa da notícia ou clicar em Alterar imagem para selecionar uma imagem do seu computador para personalizar a sua visualização.

Abrir o link

Ao clicar em Abrir link, você pode ler a respectiva notícia em uma nova aba.

Dados

Em Dados, você pode modificar o Título do cartão e a sua respectiva Descrição.

Período

Informe o Título do cartão, sua Descrição e Período de realização da tarefa.

Ao clicar em Período, você pode definir a Data inicial e a Data final da tarefa em questão.

Caso deseje, pode clicar em Manual e selecionar o período desejado para que a plataforma atualize automaticamente as datas de início e término em um prazo de até 365 dias.

Você ainda pode permitir que as atividades tenham datas livres. Basta manter a opção habilitada.

Etiquetas

As Etiquetas servem para identificar e recuperar as tarefas e conteúdos compartilhados. Essa informação não é obrigatória, mas é de extrema relevância para a gestão da informação na plataforma.

Para adicionar uma etiqueta, basta clicar no campo e selecionar uma etiqueta já criada ou digitar o texto desejado para criar uma nova etiqueta.

Atenção: antes de criar uma nova etiqueta, verifique se há outra criada para o mesmo fim. Lembre-se de que você pode cadastrar quantas etiquetas quiser, basta informar uma por vez.

As etiquetas novas criadas aparecerão em cinza, mas você pode alterar a cor clicando sobre a etiqueta para poder selecionar a cor de sua preferência.

Prioridade

Para cada novo link criado, é possível estabelecer uma prioridade.

Configurações de privacidade

As configurações de privacidade podem ser definidas para cada card, independente de um card fazer ou não parte de um plano. Basta manter a opção habilitada.

Atenção: você criar quantos links desejar e definir quais serão ou não privados. Neste caso, todos os links privados serão bloqueados para visualização dos demais usuários, inclusive dos administradores da plataforma. Os usuários somente poderão visualizar os links que estão associados aos cartões ou as que fazem parte de um plano ao qual estão igualmente associados.

Para guardar as informações, você pode Salvar, Salvar e fechar ou Fechar.

Para complementar ou compartilhar informações do link, recomendamos clicar em Salvar.

Ao salvar a informação, você terá outras opções disponíveis.

Anterior Feeds
Próximo Todas as notícias