Adicionar Usuário

Para adicionar um novo usuário, basta clicar em Usuários, informar Nome completo, Nome de Exibição e E-mail.

Você pode usar etiquetas para identificar o respectivo usuário e ainda associá-lo a grupos ou departamentos.

Para cada usuário, é necessário definir o nível de permissão, ou seja, o acesso.

Acesso

Acessa a plataforma

Atenção: quando está ativo, o usuário pode acessar a plataforma e visualizar todos os seus cartões e também criar as suas próprias tarefas.

Após inserir os dados, o usuário cadastrado deve acessar o e-mail informado para fazer a ativação da sua conta.

Atenção: caso não receba o e-mail, você pode compartilhar a URL de ativação para que ele possa ativar o cadastro.

Basta seguir as orientações apresentadas no e-mail e clicar em ATIVAR SUA CONTA.

Usuários

Em usuários, você pode permitir que os usuários cadastrados acessem e administrem informações de outros usuários.

Plano

E, em Plano, pode permitir que administre planos para seus usuários.

Anterior Unidades
Próximo Opções