Versão da plataforma

No canto inferior esquerdo da sua tela, você confere a versão atual da plataforma. A cada nova atualização do software, este número muda.

Eventualmente, a plataforma passará por atualização da sua versão. A atualização deve ser realizada sempre que houver uma funcionalidade nova ou para corrigir alguma instabilidade.

Nestes casos, aparecerá uma mensagem na tela informando da atualização e você deverá clicar no botão verde CONFIRMAR para utilizar a nova versão disponível.

Para garantir que você receberá sempre as atualizações, você também pode acessar Meus dados para poder definir um tempo menor de duração de sessão.

Dica: você também pode digitar CTRL+SHIFT+R no seu teclado para atualizar a página com a versão atual da plataforma.

Em caso de dúvidas, entre em contato com suporte@machen.ai

Anterior Perfil