Como mandar uma atividade para o Dia de um outro usuário?

Para adicionar uma atividade no dia de um outro usuário da plataforma é preciso, primeiramente, selecionar a atividade a ser enviada.

Neste caso, utilizaremos a atividade Ação 2, como exemplo.

Ao clicar no cartão, você visualiza as informações registradas e pode editá-las, se necessário.

Na área abaixo da imagem, você encontra os usuários associados àquela atividade. Basta clicar sobre as imagens para ver quem está vinculado à atividade.

Em seguida, clique no botão Enviar para o dia.

Selecione os usuários que deseja enviar a atividade para o Dia;

Atenção: lembre-se de que somente é possível enviar a atividade para o Dia de um usuário se ele fizer parte da atividade.

Para Finalizar a ação, basta clicar em Enviar para o dia.

Após concluída a ação, perceba que o usuário selecionado estará com a sua imagem em destaque na cor laranja e com o ícone do Meu dia.

Todas as atividades incluídas em Meu dia, aparecerão no Painel de cada um dos usuários selecionados.

Em caso de dúvidas, entre em contato com suporte@machen.ai

Anterior Quais são os de níveis de acesso de usuário?
Próximo Atividades com recorrência no Meu dia do responsável