Como criar uma Atividade?

Para criar uma nova atividade, basta acessar o Menu ATIVIDADES, clicar no botão localizado no canto superior direito da sua tela e selecionar a opção desejada: Tarefa, Reunião ou Iniciativa.

Atenção: as atividades criadas na plataforma possuem o mesmo formato de cartão, independentemente do seu tipo. A nomenclatura diferenciada é apenas para apoiá-lo na organização e planejamento das atividades na plataforma. Por isso, em cada cartão criado, você poderá incluir todas as informações desejadas, como Imagem, Título (obrigatório), Descrição, Período, Etiquetas, Prioridade e Status.

Tarefa

Ao clicar em Tarefa, basta inserir as informações desejadas nos respectivos campos e clicar em Salvar para seguir editando o cartão ou clicar em Salvar e Fechar para sair.

Reunião

Ao clicar em Reunião, basta inserir as informações nos respectivos campos e clicar em Salvar para seguir editando o cartão ou em Salvar e Fechar.

Iniciativa

Ao clicar em Iniciativa, basta inserir as informações nos respectivos campos e clicar em Salvar para seguir editando o cartão ou em Salvar e Fechar.

Para saber mais sobre como encontrar uma atividade já criada ou como editar as informações de um cartão, clique aqui.

Em caso de dúvidas, entre em contato com suporte@machen.ai

Anterior Como cadastrar um usuário?
Próximo Como criar Diretrizes e fazer o seu cruzamento na Matrix SWOT?