Painel

Ao acessar a plataforma, você visualiza o Painel, que oferece acesso rápido às tarefas que estão no seu Dia, suas próximas tarefas e planos favoritos.

Assista ao vídeo a seguir no Youtube ou leia o texto deste artigo na sequência.

Em Meu dia, você acompanha as atividades com data de início e término do dia atual das quais você é o responsável, mas também aquelas que você ou outro usuário colocaram em seu dia.

Por este espaço, você pode acessar sugestões de atividades que interagiu recentemente, atividades que já estão em seu dia, concluir atividades ou criar rapidamente novas atividades para o seu dia.

Além disso, pode realizar algumas ações rápidas clicando nos três pontinhos.

Em Próximas tarefas, você acessa as atividades com data de conclusão dos próximos 10 dias e também pode realizar algumas ações rápidas clicando nos três pontinhos do cartão.

Em Planos favoritos, você acessa os planos que definiu como Favoritos e também pode criar um novo Plano clicando em +.

FEED – ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Em FEED, você pode acompanhar as últimas notícias dos seus FEEDs e acessar todas as notícias dos FEEDs cadastrados pela sua empresa­­­­­.

Ao ingressar a primeira vez na plataforma, talvez você não tenha nenhum FEED cadastrado.

Neste caso, pode utilizar os exemplos publicados no artigo Como criar o primeiro FEED, disponível no nosso Suporte. https://support.machen.ai/manual/destaques/como-criar-o-primeiro-feed/

Lembre-se de que este espaço é dinâmico e vai sendo alimentado organicamente à medida que os feeds cadastrados publicam novas notícias.

RADAR – ÚLTIMAS NOTÍCIAS SALVAS

Em RADAR, você acessa as últimas notícias salvas no seu Radar e pode ver o Radar completo com todas as suas notícias salvas.

IDEIAS – ÚLTIMAS IDEIAS ADICIONADAS

E em IDEIAS, você visualiza as suas Últimas ideias adicionadas e também acessa todas as suas ideias cadastradas.

Em caso de dúvidas, entre em contato com suporte@machen.ai

Anterior Boas-vindas
Próximo BRIGHT & CONNECTED