Quais os recursos da conta free da MACHEN?

A MACHEN está disponível gratuitamente para todos os usuários que queiram organizar suas tarefas e criar novos projetos.

A conta free da MACHEN foi pensada para um único usuário e, por isso, tem alguns recursos de interação limitados.

Ao contratar um plano free, você terá um único usuário administrador, mas poderá disfrutar de diversas funcionalidades. Acompanhe!

• Radar: o Radar é um recurso do menu BRIGHT & CONNECTED, o módulo de conhecimento da MACHEN. No Radar, você pode salvar notícias e compartilhar diversos conteúdos disponíveis na internet por meio da sua URL.

Na conta free, você tem um limite de 25 notícias para cadastrar no radar. Todas as notícias salvas ficam disponíveis pelo período de 10 dias.

DICAS DE CONTEÚDO

Dicas para alimentar o Radar na MACHEN

Saiba mais: para conhecer o BRIGHT & CONNECTED e os demais recursos disponíveis, clique aqui.

• Planos: no plano free, você pode criar 2 Planos, com 2 diretrizes cada.

Dentro de cada plano, você tem disponível feed, radar e ideias. Você pode cadastrar até 25 feeds, 25notícias no radar e também 25 ideias por plano.

O feed de notícias do plano funciona como um espaço de atualização automático de notícias. Um FEED de notícias é alimentado por meio do Really Simple Syndication (RSS), um recurso que recupera todas as informações de um canal específico na web.

DICAS DE CONTEÚDO

Como acessar a Visão geral de um Plano

Como criar o primeiro FEED

Ideias

Horário de início e fim em Planos, Atividades e Filtros

Saiba mais: para conhecer os PLANOS e os demais recursos disponíveis, clique aqui.

• Atividades: na conta free, você pode criar 25 tarefas simultâneas.

As atividades podem ser criadas isoladamente, isto é, sem vínculo a nenhum plano, ou vinculadas aos planos.

DICAS DE CONTEÚDO

Como criar uma atividade

https://support.machen.ai/manuComo criar uma Lista de tarefas?

Onde estão as Atividades que não estão vinculadas a nenhum plano?

Como eu arrasto um cartão de atividade para outra coluna?

Por que não consigo colocar uma atividade no Meu dia?

Como mandar uma atividade para o dia de outro usuário

Atividades com timer ativos

Como eu altero o tipo de cartão?

Saiba mais: para conhecer as ATIVIDADES e os demais recursos disponíveis, clique aqui.

• Biblioteca: na Biblioteca, você pode consultar todos os arquivos que foram compartilhados na Linha do tempo de um respectivo Plano ou cartão de atividade.

Na conta free, você tem 25MB de limite de envio de arquivo e dispõe de um total de 5GB de armazenamento de arquivos pessoais ou profissionais.

Os arquivos compartilhados nos planos e nas atividades criadas podem ser acessados também pela Biblioteca e também pelo App MACHEN.

Saiba mais: para conhecer a BIBLIOTECA e os demais recursos disponíveis, clique aqui.

• Calendário: no calendário, é possível visualizar e criar atividades diretamente pelo menu Calendário.

Saiba mais: para conhecer o CALENDÁRIO e os demais recursos disponíveis, clique aqui.

• App MACHEN: Todos os usuários da MACHEN possuem acesso free ao app.

A versão do App da MACHEN está disponível para celulares com Sistema Operacional Android e IOS.

DICAS DE CONTEÚDO

Como baixar o App da MACHEN

Autenticação com 2 fatores

Para fazer upgrade no seu plano ou contratar novos serviços, basta entrar em contato com suporte@machen.ai

Tags:
Anterior Quais os preços e planos da MACHEN