Busca geral

A busca geral é o espaço onde você pode digitar uma palavra-chave para encontrar algo específico dentro da plataforma, como um Plano, uma atividade, notícia salva no Radar, entre outras informações.

Atenção: a busca geral da plataforma funciona para todos os tipos de cartões de atividade, Planos e notícias do Radar, mas ainda não recupera textos de conversas nem informações trocadas em Linha do tempo ou arquivos compartilhados.

Se desejar, pode assistir aos tutoriais em vídeo deste artigo no nosso canal no Youtube.

Para fazer uma busca, basta digitar uma palavra-chave no campo e apertar ENTER.

Os resultados aparecerão abaixo do campo de busca e estarão categorizados em 3 abas conforme o seu status: ATIVO, CONCLUIDO e REMOVIDO.

Para ver os resultados, clique nas respectivas abas.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é MACHEN-2022-07-08T150915.367-1-1024x486.png

Você pode ver Todos os resultados ou filtrar a sua busca a partir do Tipo do cartão das atividades exibidas. Serão recuperados os resultados relacionados aos Planos, atividades ou notícias do Radar.

Ao localizar a atividade desejada, basta clicar sobre ela e acessas as suas informações.

Para sair da busca, basta clicar em qualquer espaço da tela.

E para fazer uma nova busca, basta repetir o procedimento.

Anterior Submenu
Próximo Área de notificações