Como criar Lista de tarefas automática

Com a última atualização da MACHEN, é possível criar rapidamente uma lista de tarefas com diversos itens.

Para isso, selecione, no bloco de notas ou em outro documento de texto, o texto correspondente às atividades a serem criadas, clique no cartão da atividade desejada e em Lista de tarefas. A seguir, clique em ADICIONAR e cole o texto no espaço do checklist. Para finalizar, basta clicar ENTER no teclado ou clicar em Salvar, conforme exemplo.

Em caso de dúvidas, entre em contato com suporte@machen.ai

Anterior Onde estão as Atividades que não estão vinculadas a nenhum Plano?
Próximo Como duplicar cartão de atividade