V.3.1.7

Confira as melhorias disponíveis na versão V.3.1.7 da MACHEN.

Atenção: as opções aqui apresentadas estão disponíveis apenas para o plano do tipo ENTERPRISE. Para essa customização, é necessário abrir uma solicitação e aguardar análise técnica.

• Criação de URL personalizada para todos os clientes: com a URL personalizada, é possível colocar o nome do cliente na URL de acesso.
  • Whitelabel para todos os clientes: foi disponibilizada a possibilidade de customização da identidade visual da plataforma. Com esta funcionalidade, é possível alterar a logo e as cores do ambiente da sua unidade.

Para saber mais, entre em contato com suporte@machen.ai

Anterior V.3.1.50
Próximo V.3.1.8