Por que não consigo colocar uma atividade no Meu dia?

Ao clicar em Opções, os três pontos clicáveis no cartão de uma atividade, se você não não estiver associado ao cartão, não aparecerão as opções Adicionar ao meu dia, Iniciar timer e Concluir atividade.

Isso acontece porque, se você tiver o perfil de Gerente ou Administrador, terá acesso a todas as atividades, mas não necessariamente estará vinculado a elas, pois o sistema entende que se você não está diretamente associado, não tem nenhuma responsabilidade sobre a respectiva atividade.

Para solucionar esta questão, basta que você esteja associado ao cartão da atividade.

Basta clicar no cartão para abrir as informações da atividade e, em seguida, em Edição.

Clique sobre a imagem dos usuários para fazer a sua associação e também adicionar outros usuários ou para eliminar usuários do respectivo cartão.

Ao clicar sobre a imagem de outro usuário já associado, basta clicar nas caixas de seleção ao lado dos seus nomes para associá-los ao cartão.

Saiba mais: para conhecer mais sobre a edição de cartões de atividades, consulte o artigo sobre Atividades.

Após esta ação, basta repetir o procedimento clicando em Opções e selecionando a opção desejada.

Em caso de dúvidas, entre em contato com suporte@machen.ai

Anterior Horário de início e fim em Planos, Atividades e Filtros
Próximo Como construir a Matrix SWOT?