Ideias

Em Ideias, você tem disponível um espaço multiusuário que permite que você registre notas, suba imagens, crie tarefas e faça a gestão da sua informação de acordo com as suas necessidades.

Neste espaço, você pode registrar seus insights e compartilhar ideias com outros usuários.

É um espaço multiusuário onde você pode criar atividades, vínculos, subir arquivos, entre outras ações, assim como no menu Tarefas.

Para cada cartão exibido em Ideias, você pode Editar, Iniciar Timer, Concluir atividade e Remover o cartão.

Editar

Em Editar, você edita os dados do cartão criado.

Iniciar Timer

Ao clicar em Iniciar Timer, você pode acionar o cronômetro e contabilizar na plataforma o tempo investido no respectivo cartão.

Para dar início à contagem, basta clicar em CONFIRMAR.

O Cronômetro exibirá o tempo no próprio cartão.

Para pausar ou parar a contagem, basta clicar no ícone de PAUSA e, sem seguida, clicar em CONFIRMAR.

O horário de início, fim e o tempo total registrado aparecerá no cartão.

Você ainda pode colocar um nome para o tempo trabalhado para identificar o que foi realizado no período.

Histórico de horas

Após salvar o registro, você pode acessar o Histórico de horas e verificar as informações.

Adicionar

Em Adicionar, você pode adicionar horas trabalhadas no cartão, selecionar Usuários para o apontamento de horas e incluir um título para o respectivo registro.

Para concluir, basta clicar em Salvar.

Após salvar o novo registro, ele aparecerá junto com os demais registros no Histórico de horas.

Mostrar gráfico

Em Mostrar gráfico, você pode conferir visualmente o Histórico de horas e Ver registros e com o resultado de todos as horas registradas neste cartão por usuário.

Histórico de horas

Em Histórico de horas, você pode ver um gráfico com as horas investidas no respectivo cartão.

Ao clicar em Exportar histórico das horas, você pode selecionar o Período desejado.

Além disso, também pode selecionar os usuários que gostaria de incluir no relatório a ser gerado.

Com as preferências selecionadas, basta clicar em EXPORTAR para baixar o arquivo em formato .xlxs.

O relatório gerado retornará as seguintes informações organizadas em colunas: nome, e-mail, tipo, cartão, descrição, hora inicial, término, tempo total, horas, minutos e segundos.

Para saber mais sobre gráficos no Excel, clique aqui.

Ver registros

Em Ver registro, você pode acessar a tela com todos os registros de horas do respectivo cartão.

A seguir, você pode clicar em X e fechar as informações ou navegar entre as opções disponíveis no menu de acordo com sua necessidade.

Caso deseje, também pode cancelar o respectivo registro das horas. Basta clicar em Cancelar registro.

Mostrar gráfico

Ao clicar em Mostrar gráfico, é possível ver o gráfico com o Histórico de horas por usuário e o tempo total registrado de cada um.

O relatório gerado retornará as seguintes informações organizadas em colunas: nome, e-mail, tipo, cartão, descrição, hora inicial, término, tempo total, horas, minutos e segundos.

Para saber mais sobre gráficos no Excel, clique aqui.

Anterior Todas as notícias
Próximo Radar