V.3.1.0

Confira as melhorias disponíveis na versão V.3.1.0 da MACHEN.

• Não quero mais ver isso: ao acessar a MACHEN,
  • Responsável em destaque na atividade: ao acessar um cartão, é possível identificar rapidamente o responsável em destaque na cor azul dentre os demais usuários associados.
  • Iniciar cronômetro direto no cartão de atividade: ao abrir uma atividade, agora é possível Iniciar timer diretamente pelo cartão.
  • Excluir etiqueta: ao acessar um cartão de atividade, você pode clicar no ícone da lixeira e excluir rapidamente uma etiqueta.
  • Calendário: ao clicar no menu Calendário, é possível acessar as atividades disponíveis e suas respectivas datas.

Para saber mais sobre o Calendário, clique aqui e confira o artigo completo.

Em caso de dúvidas sobre a MACHEN, entre em contato com suporte@machen.ai

Anterior V.3.0.981
Próximo V.3.1.13