Boas-vindas

Neste artigo, você encontrará a visão geral da MACHEN.

Leia o conteúdo deste artigo a seguir ou acompanhe os tutoriais da plataforma a partir da playlist disponível no Youtube.

Ao acessar a MACHEN, o primeiro que você visualiza é o PAINEL.

No PAINEL, você tem acesso rápido às atividades incluídas em Meu dia, suas próximas tarefas e planos favoritos.

Além disso, pode ver as notícias atualizadas dos FEEDs que você está associado, as notícias salvas no seu Radar e as ideias registradas ou compartilhadas.

Por meio dos menus, você acessa o BRIGHT & CONNECTED, Planos, Atividades, Biblioteca, Etiquetas e Conversas.

O BRIGHT & CONNECTED é um espaço colaborativo no qual os usuários podem interagir com notícias, comentar, reagir às mensagens e compartilhar conteúdo com outros usuários, gerando cada vez mais insights e garantindo novas oportunidades de inovação para o seu negócio.

Com o BRIGHT & CONNECTED, você pode fazer a gestão de conhecimento na sua empresa por meio de FEEDS exclusivos, enviar notícias para o Radar e compartilhar conteúdo relevante com seus colaboradores e clientes, além de criar lista de tarefas e designar atividades a outros usuários a partir das notícias compartilhadas.

Em PLANOS, você pode fazer a gestão completa de todos seus projetos, independentemente do seu tipo. Podem ser planos de trabalho de equipe, processos editoriais, checklist de visitas a clientes, etapas de vendas, treinamento de equipes e muito mais.

Você também pode usar este espaço para criar planos privados com a certeza de que somente você terá acesso essas informações.

Com os PLANOS, você pode escalar suas atividades operacionais por meio de templates de processos, fazer o acompanhamento de todas as atividades da sua equipe em tempo real e colocar em prática o planejamento, a gestão, a execução e a avaliação de todo o seu negócio em uma única plataforma.

Você pode combinar aspectos do seu negócio e de clientes de forma fácil e visual com a Matrix SWOT, criar atividades com prazos definidos ou recorrência, atribuir etiqueta para a melhor recuperação da informação, definir status de prioridade, centralizar discussões, compartilhar documentos, criar e acompanhar indicadores, organizar e priorizar tarefas da sua equipe, registrar horas trabalhadas e gerar relatório de horas por usuário.

Em ATIVIDADES, você encontra um espaço completo para gerenciar e monitorar o andamento de todas as suas atividades e da sua equipe e dos planos aos quais você faz parte, além disso, pode registrar horas e atualizar indicadores.

As ATIVIDADES podem ser criadas isoladamente, mas se estiverem associadas aos planos, podem ter alto impacto no seu planejamento e na produtividade da sua equipe.

Em Biblioteca, acessa todos os arquivos compartilhados na plataforma, seja nas conversas, planos, linha do tempo ou em outros espaços.

Em BIBLIOTECA, pode classificar todas as informações registradas e não perder mais tempo tentando localizar onde estão seus arquivos, notícias, planos e outros tipos de conteúdos.

Com as ETIQUETAS, você recupera as informações desejadas rapidamente por meio das tags criadas e ainda pode incluir uma cor para cada uma delas.

Em CONVERSAS, realiza a gestão de toda a comunicação interna e externa da sua empresa, cria espaços de diálogo por grupos e faz a gestão direta de todos os arquivos, tudo online e sem a necessidade de instalar nenhum programa no computador do usuário.

Você ainda pode solicitar a customização da plataforma de acordo com a identidade visual da sua empresa e, inclusive, ter uma URL personalizada.

Atenção: lembre-se de que a plataforma também está disponível em inglês e espanhol para facilitar a internacionalização da sua empresa.

Agora é hora de trazer o seu negócio para dentro MACHEN. Conte conosco durante a sua jornada!

Em caso de dúvidas, acesse suporte.machen.ai ou entre em contato com suporte@machen.ai

Sucesso e até breve.

Próximo Painel