V.3.1.36

Confira as melhorias disponíveis na versão V.3.1.36 da MACHEN.

• Tipos de planos: ao criar um novo Plano, você pode escolher se será Estratégico, para fazer o cruzamento da SWOT; ou se será Tático e/o Operacional, fazendo normalmente a gestão das atividades que já realiza na MACHEN.

Saiba mais: para saber mais sobre os Tipos de planos, clique aqui.

• Pré-visualização de arquivos .txt na biblioteca: apesar de o Azure, plataforma de nuvem da Microsoft Office, não abrir a preview de arquivos .txt, implementamos uma nova opção de visualização na plataforma para facilitar a gestão de arquivos .txt, quando necessário. Ao clicar sobre um arquivo .txt, a preview abre da mesma maneira que os demais formatos de arquivo.
  • Adicionar usuários Externos nos cartões de atividade: ao criar uma nova atividade, independente de ela estar vinculada ou não a um plano, se você tiver perfil de administrador, será possível adicionar usuários de diversas unidades.

Atenção: caso a atividade esteja vinculada a um plano de uma conta específica, esta ação não estará disponível. Sendo assim, para realizar esta ação, o Plano deve estar sem nenhuma conta associada.

• Campo de BUSCA na área de usuários em um cartão de atividade: se você tiver perfil de administrador, será possível buscar todos os usuários de uma unidade específica digitando >NOMEDAUNIDADE.
  • Adicionar todos os usuários em um cartão de atividade: com a BUSCA disponível, foi implementado o botão ADICIONAR TODOS OS USUÁRIOS. Após filtrar os usuários pelo nome da unidade, se você tiver permissão, basta clicar no botão e todos os usuários serão automaticamente associados ao cartão.
  • Remover imagem em um cartão de atividade, ideias, radar ou plano: para remover uma imagem, basta clicar em Remover imagem.

Em caso de dúvidas, entre em contato com suporte@machen.ai

Anterior V.3.1.33
Próximo V.3.1.50