Como criar um template?

Na plataforma, é possível transformar um plano em template, permitindo que outros usuários criem sobre a estrutura inicial.

Os templates são modelos que otimizam o tempo dos usuários na criação de tarefas.

Para criar um template, em Planos, clique nos três pontos localizados no canto superior direito do cartão e, em seguida, na opção Copiar plano para template.

Ao copiar um plano, você poderá Alterar imagem do plano original, incluir um Nome personalizado, uma Descrição personalizada e clicar no botão verde Pronto para confirmar a ação.

Para saber mais sobre Planos, clique aqui.

Anterior Como eu altero o tipo de cartão?
Próximo Como criar uma Lista de tarefas?