Grupos

Em Grupos, você pode criar um grupo para facilitar a comunicação com outros usuários.

Para criar um novo grupo, basta clicar no botão localizado no canto superior direito da tela.

A seguir, informe os dados nos seus respectivos campos e clique em Salvar e fechar.

Os Grupos criados aparecerão neste espaço e você tem duas possibilidades: editar os dados do grupo ou consultar os usuários criados.

Editar

Ao clicar em Editar, você pode editar os dados do respectivo grupo.

Para finalizar, clique em Salvar e fechar.

Usuários no grupo

Você pode incluir novos usuários no grupo. Basta clicar no botão localizado no canto superior direito da tela.

Criar Usuário no grupo

Para criar um usuário, basta informar os dados e, em seguida, clicar em Salvar e fechar.

Atenção: você pode criar quantos usuários desejar. Basta repetir o procedimento.

Anterior Versão da plataforma
Próximo Menu principal