Como acessar a Visão geral de um Plano?

Para acessar a Visão geral de um Plano e acompanhar todas as suas informações, clique em Planos, no menu principal, e, em seguida, no plano desejado.

Ao clicar sobre o Plano, observe que abrirá um submenu associado ao respectivo Plano. Para acessar a Visão geral, clique sobre o seu respectivo ícone.

Ao clicar em Visão geral, você poderá acompanhar as Diretrizes, Objetivos, Metas e Ações criadas para o Plano.

Anterior Como construir a Matrix SWOT?
Próximo Como criar um template?