V.3.1.13

Confira as melhorias disponíveis na versão V.3.1.13 da MACHEN.

• Mention de usuário em cartão privado: foi disponibilizada a opção de mencionar um usuário em um card privado. Esta ação é permitida apenas se o usuário for adicionado manualmente. Para garantir que o usuário esteja ciente de que está navegando em um cartão privado, foi criado um marcador diferente para os cartões que são privados para a navegação no módulo de edição.
  • Bloquear ou desbloquear cartões privados em lote: com esta atualização, agora é possível ocultar todas as suas atividades privadas que tenham sido bloqueadas.
  • Limpar anotação: dentro de um Plano, no bloco de Anotações, foi disponibilizado um botão para Limpar anotação, logo ao lado do botão de Editar.
  • Data de criação da tarefa no cartão: ao acessar um cartão, en Dados, agora é possível verificar a sua data de criação.

Em caso de dúvidas sobre a MACHEN, entre em contato com suporte@machen.ai

Anterior V.3.1.0
Próximo V.3.1.32