Meu dia

Em Meu dia, você pode acessar rapidamente as tarefas adicionadas ao Meu dia. Este espaço funciona como um acesso rápido às suas tarefas. Basta clicar no ícone e, em seguida, sobre a tarefa desejada.

Atenção: além das tarefas incluídas em Meu dia, caso você tenha alguma atividade configurada com data de início e término no mesmo dia, ela aparecerá automaticamente em Meu dia.

Cronômetro

Caso você tenha alguma tarefa com timer ativo, poderá pausar o tempo diretamente por aqui. Basta clicar no ícone de pausa e, em seguida, no botão CONFIRMAR para parar a contagem do tempo.

Adicionar tarefa no Meu dia

Você também pode adicionar tarefas ao seu dia rapidamente por meio do botão ADICIONAR.

Basta informar o Título da tarefa no respectivo campo e clicar em Salvar.

Caso desista de criar uma nova tarefa, basta clicar em Cancelar.

Anterior Opções
Próximo Notificações